Monte celebra su tercer aniversario
Tres años en los que pandemia de por medio no han dejado de trabajar por seguir dando el mejor servicio,…
Tres años en los que pandemia de por medio no han dejado de trabajar por seguir dando el mejor servicio,…
La Michelin Guide y Cocina de Paisaje han celebrado hoy, en Laboral Ciudad de la Cultura, un evento organizado conjuntamente…
Ḷḷena y su cocina, otra vez protagonistas. La Guía MICHELIN y Cocina de Paisaje, la marca con la que el…
Organizadas por el Basket Lena, en colaboración con la Fundación Gasol, durante las Jornadas de Hábitos Saludables una veintena de…
Hoy es la tercera cita de unas 'Jornadas de Hábitos Saludables' organizadas por el Club Basket Lena en colaboración con…
Ḷḷena sigue dando mucho que hablar en el ámbito gastronómico. Desde hoy y hasta el jueves se celebra en Barcelona…
Miércoles 6, jueves 21 y jueves 28, son las tres fechas de abril donde se retomarán las Jornadas Estilo de…
"Fue un boom, una sorpresa", afirmaba Jairo Rodríguez, chef en 'Roble by Jairo Rodríguez'. Paula Lamas, responsable de sala del…
La Televisión Pública Asturiana (TPA) entrevista esta mañana en su matinal informativo al lenense Xune Andrade, tras llevarse su restaurante…
Una vez más, la cocina lenense no pasará desapercibida en un evento gastronómico, como la entrega de premios de esta…
na lenense no pasará desapercibida en un evento gastronómico del que ya se conocen las distinciones. Dos de los cuatro…
GastroḷḷarXXI es un evento gastronómico que se centra en la cocina rural. Se celebrará los próximos 22, 23 y 24…
llarXXI es un evento gastronómico que se centra en la cocina rural. Se celebrará los próximos 22, 23 y 24…
GastrollarXXI es un evento gastronómico que se centra en la cocina rural. Se celebrará los próximos 22, 23 y 24…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR