23 restaurantes viajan a Lena este lunes para buscar tener el título a los mejores callos
Un total de 23 establecimientos lucharán el próximo lunes por alzarse con el primer premio de la tercera edición del…
Un total de 23 establecimientos lucharán el próximo lunes por alzarse con el primer premio de la tercera edición del…
Si hace unas semanas era Xune Andrade quién participaba en una cena solidaria con Valencia, mañana será el turno para…
Una decena de alcaldes de diferentes puntos de la geografía asturiana se daban cita, ayer jueves cinco de diciembre, en…
Ya se conocen cuáles son los mejores platos de callos de España de este año 2024. Un total de 23…
El chef lenense Xune Andrade, del Restaurante Monte, se ha unido a otros compañeros en una cena solidaria con 250…
El Ayuntamiento de Lena y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio convocaban la 3º. edición del Concurso Nacional de Callos de…
"Lena volverá a reunir las mejores elaboraciones de callos de España, convirtiéndose por tercer año consecutivo en la capital española…
El Ayuntamiento de Lena y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio convocan la 3º. edición del Concurso Nacional de Callos de…
El Principado promociona su cocina en San Sebastián Gastronomika, el congreso decano del sector y el más importante del norte…
Siete empresas asturianas estarán en BioCultura Madrid 2024 en la edición en la que celebra su 40 Aniversario (del 21…
Si en La Flor sus tortillas son sensación, Delicious se quiere apuntar un año más a Les Feries, donde además…
Contenido Patrocinado
El chef lenense Xune Andrade no se olvida de La Pola, y acercando su cocina a los lenenses, al igual…
Dos reconocidos hosteleros de Lena, que hacen gala de que “ser competencia” no va ligado con la enemistad, sino todo…
'Monte', el restaurante del que es cabeza visible el Chef Xune Andrade, donde acompañado de su equipo convierte San Feliz…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR