EN VIDEO: El Valle de Lena, mejores callos locales en el II Concurso Nacional de Callos de Lena
Nada más finalizar la gala de entrega de premios de La Callada por Respuesta tuvimos la oportunidad de charlar con…
Nada más finalizar la gala de entrega de premios de La Callada por Respuesta tuvimos la oportunidad de charlar con…
La segunda final del Concurso Nacional de Callos de Lena, también conocido como «La Callada por Respuesta«, se disputa esta…
Se acerca la segunda final del Concurso Nacional de Callos de Lena, también conocido como «La Callada por Respuesta«. Será…
Queda poco más de un mes para la gran final en la segunda edición del Concurso Nacional de Callos de…
Las jornadas gastronómicas que acompañan al ‘II Concurso Nacional de Callos de Lena’, bautizado como ‘La Callada por Respuesta’, arrancaban…
Las jornadas gastronómicas que acompañan al ‘II Concurso Nacional de Callos de Lena’, bautizado como ‘La Callada por Respuesta’, arrancaban…
Un año más, ya está en marcha la búsqueda del mejor plato de callos de España, en el segundo Concurso…
Un año más, ya está en marcha la búsqueda del mejor plato de callos de España, en el segundo Concurso…
Lo confirmaban en declaraciones a llenaaesgaya.es los responsables de gustatio. nada más acabar la primera edición, la intención era dar…
La Pola ponía escenario en enero a la final del ‘I Concurso Nacional de Callos de Lena’, las 21 mejores…
Las 21 mejores elaboraciones de callos se daban cita este martes en La Pola para la final de ‘La Callada…
La Gitana, de Gijón, fue la gran triunfadora, llevándose el primer premio, dotado con 1.500 euros en una reñidísima final…
Medio centenar de restaurantes de todo el país compiten en el ‘I Concurso Nacional de Callos de Lena’, las 21…
Llega la gran final. La Pola acoge el martes, a partir de las 17:00 horas, la fase final del 'Concurso…
"La Callada por Respuesta" sigue dando que hablar, y ya se conocen los restaurantes que pasan de fase en la…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR