gastronomía

Gastroḷḷar22: Presentado el congreso, que contará con «dos jornadas llenas de actividades en torno a la cocina rural»

Durante las intervenciones se remarcó "el gran interés de las ponencias para el sector asturiano de la restauración y la…

2 años hace

Gastroḷḷar22 volverá a poner en valor la producción agroecológica y la cocina rural

El 7 y 8 de noviembre "la producción agroecológica y la cocina rural volverán a ser los protagonistas en la…

2 años hace

Jairo Rodríguez, entre los nuevos distinguidos como embajadores de la ‘Cocina de Paisaje’

Jairo Rodríguez, chef del restaurante lenense Roble by Jairo Rodríguez, fue uno de los 37 profesionales de la restauración que…

2 años hace

Campumanes «en la recta final de preparativos» para el mercao de la Fiesta de las Nieves

Como de costumbre, en dicho mercado se podrán adquirir diversos productos, contando con un puesto de compra-venta de objetos vintage,…

2 años hace

Speltastur (Escanda Asturiana) recibe el Premio «Alimentos del Paraíso Natural» a la producción agroalimentaria

Justo esta mañana el evento culinario fue de visita a las instalaciones de Speltastur. Fernando Farpón (Speltastur) declaró que “La…

2 años hace

GastroḷḷarXXI se estrenó ayer con protagonistas lenenses

El encuentro de cocina rural, con sede en la montaña central asturiana, entra a formar parte de los eventos seleccionados…

2 años hace

El evento culinario GastroḷḷarXXI se presentó ayer en Mieres

El evento, itinirante por la Montaña Central, hará parada en las instalaciones de Speltastur, en Sotieḷḷo, y el Teatro Vital…

3 años hace

Javier Farpón, Paula Lamas y Xune Andrade, ponentes de GastroḷḷarXII

GastroḷḷarXXI es un evento gastronómico que se centra en la cocina rural. Se celebrará los próximos 22, 23 y 24…

3 años hace