Esta tarde, dentro del programa de GastrollarXXI, se entregaban en el Mieres Centru Cultural los Premios Gastronómicos María Luisa García. En concreto se entregaban tres galardones, el premio «Cocina del Paraíso» a la trayectoria profesional, que recayó en la guisandera Cristina Buznego (CasaCristina – Tellego, La Ribera), el premio «Caja Rural» a la proyección rural, que fue para Sestaferia.net y el Premio «Alimentos del Paraíso Natural» a la producción agroalimentaria, que recibió la empresa ubicada en Sotiello Speltastur (Escanda Asturiana).
Justo esta mañana el evento culinario fue de visita a las instalaciones de Speltastur. Fernando Farpón (Speltastur) declaró que “La escanda es uno de los trigos más consumidos en la historia de la humanidad» y añadió que «El mejor panadero, con una mala harina, no te va hacer un buen pan”.
La asociación Aspale – Asociación de Patchwork de Lena organiza este viernes y sábado, 3…
Ya hoy comienzan en Zurea las celebraciones por la festividad de La Cruz de Mayo,…
Segundo fin de semana con sector juvenil astur-gallego de hockey patines en La Pola. Desde…
La alumna del Colegio Sagrada Familia el Pilar de La Pola, Carmen Montero Casal, estudiante…
Este sábado 4 de mayo llega a La Pola el ‘Tributo al Rey León’ (De…
Vuelta Ciclista Montaña Central 2024