¿Qué tiene en cuenta el jurado de La Callada por Respuesta? Te contamos el sistema de puntuación
El Ayuntamiento de Lena y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio convocaban la 3º. edición del Concurso Nacional de Callos de…
El Ayuntamiento de Lena y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio convocaban la 3º. edición del Concurso Nacional de Callos de…
El Principado promociona su cocina en San Sebastián Gastronomika, el congreso decano del sector y el más importante del norte…
'Monte', el restaurante del que es cabeza visible el Chef Xune Andrade, donde acompañado de su equipo convierte San Feliz…
Lena sigue dando que hablar gastronómicamente, con restaurantes que ofrecen alta cocina, restaurantes con cocina más tradicional u otro tipo…
El restaurante El Parador del Rey está de celebración. Este año 2024 se cumplen 60 años desde que abriera sus…
Lena fue una de las protagonistas del programa ‘Aquí la Tierra’, y además lo hizo en Prime Time, apenas tres…
La segunda final del Concurso Nacional de Callos de Lena, también conocido como «La Callada por Respuesta«, se disputa esta…
Los miembros de Euro-Toques Asturias, entre los que se encuentra Jairo Rodríguez, del reconocido restaurante lenense Roble, "se encuentran ya…
Se acerca la segunda final del Concurso Nacional de Callos de Lena, también conocido como «La Callada por Respuesta«. Será…
Queda poco más de un mes para la gran final en la segunda edición del Concurso Nacional de Callos de…
Con la frase ‘la cocina lenense está de moda’ podríamos empezar muchas publicaciones, vistos los éxitos de diversos restaurantes, reconocimientos,…
Acaba de suceder en la Gala Michelín, que sigue celebrándose en estos momentos, el chef Xune Andrade, que el pasado…
La tarde-noche de un 22 de noviembre como hoy, pero del pasado año, nos dejaba un momento histórico no solo…
Lo confirmaban en declaraciones a llenaaesgaya.es los responsables de gustatio. nada más acabar la primera edición, la intención era dar…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR