• 4 de mayo de 2024 02:28

Así es la hamburguesa lenense que, homenaje incluido, opta a ser la mejor de España

Lena sigue dando que hablar gastronómicamente, con restaurantes que ofrecen alta cocina, restaurantes con cocina más tradicional u otro tipo de establecimiento, como hamburgueserías. ‘Best Burger Spain’ pone en marcha el IV Campeonato de Hamburguesas de España, en el que participan establecimientos de todo el país buscando alzarse con alguno de los reconocimientos que se reparten en el concurso, entre ellos el de la ‘Mejor Hamburguesa de España’. En Lena, un año más se cuenta con un participante, ‘Ca’Zampola’.

La céntrica hamburguesería lenense participa con «Pepa la zampola«, con pan de cristal, los ingredientes se alejan de lo común en el concurso, en una propuesta compuesta por una hamburguesa de picadillo, ali olí al ajo negro, queso, jamón ahumado y manzana. La hamburguesa es «un homenaje a mi tatarabuela, Pepa la zampola, carnicera en el siglo 19«, apuntan desde el local.

Desde este jueves 1 de febrero y hasta el 3 de marzo esta en marcha el campeonato, para votar hay que acudir a la hamburguesería en cuestión y comandar la hamburguesa participante en el concurso, con la que te entregarán un código que debes ingresar en la web del concurso, lamejorhamburguesa.com/es. «Recuerda que tendrás que valorar tres ítems eligiendo entre cuatro respuestas y finalizar con una valoración general del uno al cinco, siendo el cinco una hamburguesa perfecta y el uno una hamburguesa que no repetirías«, apuntan desde el concurso destacando que entre las personas que han votado, hay un sorteo de 500 euros (1.000 si los sigues en Facebook e Instagram).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × tres =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies