• 29 de marzo de 2024 17:32

La segunda etapa enmarcada en “Ḷḷena destín caminos” se realiza el próximo sábado 18

Exactamente un mes después de celebrar la primera etapa (el pasado 18 de febrero) el próximo sábado 18 de marzo será el turno para la segunda etapa, en la que se realizará el recorrido entre La Pola y Chanos de Somerón, tomando la ruta por el Munistiriu y con una distancia de 19km.

El Ayuntamiento de Lena y el Área de Deportes daban continuidad el pasado al programa “Ḷḷena destín caminos”, una iniciativa «destinado a la promoción, mantenimiento y divulgación del Camino del Salvador a su paso por el concejo«, afirmaban desde el Área de Deportes. En colaboración con el Grupo de Montaña Fariñentu se realizarán cinco etapas con las que se completara el recorrido entre la Catedral de Oviedo y la de León. En total, una distancia de 101 kilómetros. La actividad cuenta con el patrocinio y la colaboración de la Concejalía de Deportes de Lena.

Se aclara que las inscripciones para cualquiera de las etapas, se pueden efectuar a través del Grupo de Montaña Fariñentu las tardes de los martes y los jueves en el Hotel de Asociaciones de La Pola, en horario de 19:00 a 20:30, el último día para apuntarse es el jueves.

A continuación, relación de etapas y fechas:

ETAPA 1: SÁBADO 18 DE FEBRERO, CATEDRAL DE OVIEDO-MIERES (19 KM)

ETAPA 2: SÁBADO 18 DE MARZO, LA POLA – CHANOS DE SOMERÓN POR EL MUNISTIRIU (13 KM).

ETAPA 3: SÁBADO 29 DE ABRIL, CHANOS DE SOMERÓN – POLADURA DE LA TERCIA (18,7 KM).

ETAPA 4:  SÁBADO 13 DE MAYO, POLADURA DE LA TERCIA – LA ROBLA (24 KM).

ETAPA 5: SÁBADO 13 DE JUNIO,LA ROBLA – CATEDRAL DE LEÓN  (27 KM).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecisiete + diez =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies