La próxima semana vuelve Gastroḷḷar22, un evento que alcanza su segunda edición y en el que «la producción agroecológica y…
Ḷḷena sigue dando mucho que hablar culinariamente. La empresa ‘Escanda Asturiana – Speltastur‘ participa estos días en la feria Biocultura…
‘Dulcesol’ es a día de hoy ‘Vicky Foods’, una gran empresa multimarca en la que trabajan más de 2.700 personas…
No había finalizado la primera edición y, en los pasillos, ya se comenzaba a hablar de la segunda edición. Ya…
Turismo Asturias promociona la gastronomía regional con una gastroneta –un camión de comida personalizado- que recorre Asturias «para difundir la…
El Mercáu de Seruenda, que cada año se celebra en Xomezana, alcanzaba este fin de semana su decimoséptima edición. Si…
El 7 y 8 de noviembre "la producción agroecológica y la cocina rural volverán a ser los protagonistas en la…
Turismo Asturias promociona la gastronomía regional con una gastroneta –un camión de comida personalizado- que recorre Asturias "para difundir la…
Jairo Rodríguez, chef del restaurante lenense Roble by Jairo Rodríguez, fue uno de los 37 profesionales de la restauración que…
Convertir un plato tan típico en Lena como son los callos en un distintivo más del concejo y un atractivo…