gastronomía

Xune Andrade y Delia Melgarejo llevan su experiencia en San Feliz al Gastronomic Forum Barcelona

La cocina lenense continúa ganándose un hueco en eventos de primer nivel, como el Gastronomic Forum Barcelona 2022. Un evento…

3 años hace

Gastroḷḷar22 se inaugurá destacando la calidad de la cocina de Lena y de la Montaña Central

Tras el éxito de la primera edición, en la mañana de ayer se inauguraba Gastroḷḷar22, dando continuidad a un evento…

3 años hace

Gastroḷḷar22: Presentado el congreso, que contará con «dos jornadas llenas de actividades en torno a la cocina rural»

Durante las intervenciones se remarcó "el gran interés de las ponencias para el sector asturiano de la restauración y la…

3 años hace

Gastroḷḷar22: Jairo Rodríguez y Paloma Medina participan el lunes en la mesa redonda “Chefs y guisanderas asturianas en el medio rural”

La próxima semana vuelve Gastroḷḷar22, un evento que alcanza su segunda edición y en el que «la producción agroecológica y…

3 años hace

La empresa lenense ‘Speltastur’, presente en la feria Biocultura Madrid, recibe la visita institucional del ministro Alberto Garzón

Ḷḷena sigue dando mucho que hablar culinariamente. La empresa ‘Escanda Asturiana – Speltastur‘ participa estos días en la feria Biocultura…

3 años hace

‘Una dulce historia’: El libro que coloca a la lenense Victoria Fernández en el centro de la historia de ‘Dulcesol’, ahora ‘Vicky Foods’

‘Dulcesol’ es a día de hoy ‘Vicky Foods’, una gran empresa multimarca en la que trabajan más de 2.700 personas…

3 años hace

El Teatro Vital Aza pondrá escenario a la inaguración de Gastroḷḷar22, consulta aquí el programa de esa mañana.

No había finalizado la primera edición y, en los pasillos, ya se comenzaba a hablar de la segunda edición. Ya…

3 años hace

TPA emite esta tarde la grabación con Jairo Rodríguez y Paula Lamas en la ‘gastroneta’

Turismo Asturias promociona la gastronomía regional con una gastroneta –un camión de comida personalizado- que recorre Asturias «para difundir la…

3 años hace

Xomezana celebra un ‘Mercáu de Seruenda’ cargado de gastronomía, artesanos, cultura y música

El Mercáu de Seruenda, que cada año se celebra en Xomezana, alcanzaba este fin de semana su decimoséptima edición. Si…

3 años hace

Gastroḷḷar22 volverá a poner en valor la producción agroecológica y la cocina rural

El 7 y 8 de noviembre "la producción agroecológica y la cocina rural volverán a ser los protagonistas en la…

3 años hace