La próxima semana vuelve Gastroḷḷar22, un evento que alcanza su segunda edición y en el que «la producción agroecológica y la cocina rural volverán a ser los protagonistas en la Montaña Central de Asturias con la nueva edición del congreso gastronómico, que contará con la participación de más de 10 Estrellas Michelin, periodistas gastronómicos, chefs y guisanderas«, afirman desde la organización.
El evento se abrirá por la mañana en La Pola, donde el Teatro Vital Aza pondrá escena a la inauguración y una serie de ponencias, que serán retransmitidas en streaming por Youtube y Facebook. El programa para esa mañana puede consultarse pinchando aquí.
Ya por la tarde, los actos se trasladan a Moreda, donde continuarán las ponencias antes de, a las siete y media de la tarde, dar paso a la mesa redonda “Chefs y guisanderas asturianas en el medio rural”, donde entre otros participan Jairo Rodríguez, del restaurante Roble by Jairo Rodríguez (La Pola) y Paloma Medina Chozas, del Restaurante Parador del Rey (Vega del Rey).
A continuación, programa completo:
La asociación Aspale – Asociación de Patchwork de Lena organiza este viernes y sábado, 3…
Las localidades lenenses de Palaciós y Zurea celebran fiestas esta semana. Hoy y mañana en…
El Teatro Vital Aza pondrá escenario al acto de presentación del libro "Asturias concejo a…
La mala racha continúa para un Lenense Proinastur que, si bien hace unas cuantas jornadas…
El próximo miércoles 15 de mayo, en la Casa de Cultura de La Pola, tendrá…
El director general de Custodia del Territorio e Interior, David Villar, se ha reunido hoy…