• 21 de abril de 2024 11:15

Valgrande-Pajares pondrá escenario al campamento de verano ‘Pajares Camp’ en julio y agosto

A la espera de conocer las diferentes actividades de Veranu en Payares, ya conocemos que volverá a haber campamento de verano en la estación. «Si estás buscando una experiencia de aventura, montaña y convivencia en plena naturaleza, ¡has llegado al lugar correcto! Nuestro campamento está diseñado para jóvenes y niños que quieren disfrutar de una semana emocionante al aire libre. Aquí, podrán aprender nuevas habilidades, hacer ejercicio y, sobre todo, ¡divertirse!«, promocionan desde Naturaller.

En el mencionado campamento «los participantes tendrán la oportunidad de explorar la hermosa montaña de Pajares. Podrán disfrutar de actividades al aire libre como senderismo, vivac, astronomía, kayak, raids de orientación, deportes y mucho más. Además, nuestros monitores experimentados estarán presentes en todo momento para garantizar la seguridad y el bienestar de todos los participantes«.

Pajares Camp no se trata solo de aventura y deportes, también se enfoca en la convivencia y el trabajo en equipo. Los participantes «tendrán la oportunidad de hacer nuevos amigos, compartir experiencias y aprender a trabajar juntos para lograr metas comunes«, apuntan desde la organización.

ACTIVIDADES

  • Aventura

Kayak por el Nalón
Travesías de montaña
Vivac y refugios
Campismo
Astronomía
Raid de montaña

  • Talleres

Inmersión lingüística en inglés
Supervivencia: fuego y agua
Campismo de fortuna
Orientación en la naturaleza
Cuadernos de Campo
Intervención artística en objetos naturales
Modelaje barro yeso arcilla
Cortos con cámara de vídeo
Yoga y relajación

  • Juegos

El ataque de los Gromlech
Carton Battle
Furor
Stratego
Humor Amarillo
Velada Teatral
La verbena (veladas temáticas)

TURNOS Y EDADES

TURNODESTINATARIOSFECHAS IMPORTE
Turno-1ADe 10 a 17 años5 al 11 de julio (7 días)420€
Turno-1BDe 10 a 17 años5 al 14 de julio (10 días)590€
Turno-2ADe 10 a 17 años19 al 25 de julio (7 días)420€
Turno-2BDe 10 a 17 años19 al 28 de julio (10 días)590€
Turno-3ADe 10 a 17 años16 al 22 de agosto (7 días)420€
Turno-3BDe 10 a 17 años2 al 11 de agosto (10 días)590€

Días Sueltos Sin Pernocta
55€/día participante por día de 10h a 20h y opción madrugadores
350€/participante Campamento 7 días (con vivac)
470€/participante Campamento 10 días (con vivac)

DESCUENTOS APLICABLES CAMPAMENTO PAJARES.

Si cumples alguna de estas condiciones:

Descuento del 5%

– Si ya has estado de campamento con nosotros.
– El segundo hermano en el mismo campamento
– Si sois grupo (mínimo 5 participantes inscritos simultáneamente en el mismo turno)

Descuento del 5%

– Descuento por reserva anticipada antes del 19 de Abril de 2024

Tu descuento es de (*):
(*) Los descuentos aquí ofrecidos se pueden sumar entre si uno de 5% y el otro 5% por fecha de inscripción (total del -10%) pero No serian acumulables entre sí ni con otras ofertas, se aplica el que más beneficia a la familia. Únicamente se aplican si contrata el campamento directamente con Naturaller SL, si lo hace a través de agencias, plataformas internet o intermediarios, etc., obtendrá los beneficios que estos proporcionen, no siendo acumulables ni de aplicación con los aquí expuestos. No se aplicará ningún descuento a ”incrementos adicionales opcionales”.

Más info: https://www.naturaller.com/actividades/campamento-en-pajares/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 − 4 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies