• 13 de mayo de 2024 09:44

Raquel Vega, campeona de España y subcampeona del mundo, hace valoración de «un mes y medio de locos»

Bajo el título «mes y medio de locos» la lenense Raquel Vega hace valoración en Instagram de los éxitos cosechados en las últimas semanas, que la colocan en lo más alto del mundo del Culturismo Natural, modalidad en la que compite Vega.

«Primero, mi debut subiendo a las tarimas en Valencia y Córdoba, superando miedos y dudas e intentando darlo todo. Una experiencia increíble, el ambiente, l@s compañer@s, la calidad humana y la cercanía..la AECN Y ahora terminamos la temporada como SUBCAMPEONA DEL MUNDO en Praga, un puesto muy reñido y con unas rivales muy fuertes todas incluida mi querida señora Janice Lorraine…«, valora Raquel Vega.

La lenense también guarda unas palabras para la marca que la viste en las competiciones o su entrenador «Gracias a @mays_bikinis por estos súper bikinis y por tus palabras siempre, vaya ojo que tienes!!! Sin olvidarme de Daniel, mi Danielin!!! Mi entrenador! Que le voy a decir, si con un abrazo nos lo decimos todo. Gracias, Gracias y Gracias…«.

Cabe recordar que en la corta carrera deportiva de la lenense esta se alzaba, el pasado 15 de octubre, en Valencia, con un primer puesto en el Campeonato de España Aecn, en la categoría musculadas. Unas semanas más tarde, el 19 de diciembre, en Córdoba, lograba la clasificación para el mundial en el ICN World Challenge Internacional (clasificatorio para el Mundial).

Y hace hoy 10 días, de nuevo en la categoría musculadas, la lenense se convertía en nada más y nada menos que subcampeona del mundo, en el Campeonato del Mundo ICN celebrado en Praga. La lenense comenzaba este mismo lunes la preparación para la temporada 2023.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × 2 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies