CONTENIDO PATROCINADO
El establecimiento lenense es, además, el único participante de toda la Cuenca del Caudal, un reconocimiento al trabajo y la calidad que han convertido a Paralelo en una referencia para los amantes de la pizza.
Su propuesta para esta edición lleva por nombre “Volcán de Cecina y Cabrales”, una creación que refleja su filosofía de unir la tradición napolitana, la pasión italo-argentina y los mejores productos asturianos.
Ingredientes: masa fermentada durante 72 horas, pesto de rúcula, mozzarella con queso de cabra, tortellini relleno de cabrales, mermelada de piquillo y jalapeños, aceite de pesto y parmesano.
Alérgenos: gluten, sulfitos y lactosa.
Precio: 18,00 €
Desde el propio local explican que su propuesta es una “fusión ítalo-argentina con alma asturiana”.
“Partimos de una base napolitana con mozzarella fior di latte, coronada por tortellinis de cecina rellenos de queso cabrales, mermelada de piquillo y jalapeño, y finalizada con reducción de mostaza y miel, pesto y chimichurri de albahaca. Una pizza que une tres tierras y explota en sabor”, señalan.
La votación popular para elegir La Mejor Pizza de España® estará abierta del 30 de octubre al 23 de noviembre, y puede realizarse a través de la web oficial del certamen. Pizzería Paralelo se consolida así como un referente de creatividad y calidad en la hostelería lenense, llevando el nombre de Pola de Lena y de la Cuenca del Caudal al mapa nacional de la pizza.
📍 Calle Vital Aza, nº4, bajo – Pola de Lena
📞 985 05 74 92
El jugador lenense Iker Álvarez Oliveira, integrante del equipo júnior del Club Patín Mieres, ha…
La Policía Local de Lena ha informado de la localización de un perro de raza…
El Club Basket Lena ha hecho público un comunicado en respuesta al emitido por la…
El Teatro Vital Aza de La Pola de Lena acoge esta tarde, viernes 19 de…
La Casa de Cultura de La Pola acoge este jueves 18 de diciembre, a las…
La Asociación Amigos de Manuel Barros hizo entrega esta mañana de un cheque por valor…