• 3 de mayo de 2024 21:03

El ‘Villa de Lena’ también se va para el visitante, tras vencer C.D. La Virgen del Camino por 0 a 3

PorRedacción

Ago 26, 2023 #fútbol, #Lenense
Imagen: S.D. Lenense

Al igual que la semana pasada con el ‘Memorial Ricardo Fernández’, el Trofeo Villa de Lena no se quedará en casa. El encuentro se disputaba en la tarde de ayer en La Pola ante unos 100 espectadores. El rival en la jornada de ayer era el Club Deportivo La Virgen del Camino, de la Tercera Federación castellanoleonesa.

La Sociedad Deportiva Lenense Proinastur caía derrotada en el encuentro por 0 a 3. Pronto, muy pronto, el Club Deportivo La Virgen del Camino se puso por delante en el marcador, por partida doble. En el minuto cuatro Mario Visa adelantaba a los leoneses, poco después, en el minuto ocho, Miguel Ángel marcaba el segundo tanto, viéndose los verdiblancos con un 0 a 2 en contra en los primeros minutos.

El marcador no se movería hasta prácticamente el pitido final, cuando Martín Martino pondría el 0 a 3 definitivo. En la entrega de trofeos, el concejal de Deportes el ayuntamiento de Lena, Velio Álvarez, entregó las copas de campeón y subcampeón acompañado por el presidente verdiblanco, Manuel Ángel García Rodríguez.