• 19 de abril de 2024 22:28

El Lenense, tercero tras vencer al C.D. Vallobín en un encuentro donde se dio protagonismo a la cantera

Se acerca el final de liga y la Sociedad Deportiva Lenense Proinastur se encuentra peleando por los primeros puestos en la 1ª RFFPA que le permitan promocionar a Tercera RFEF. Para el encuentro de esta mañana, que se jugaba en el Estadio ALTOSDEMONTECERRAO.COM – El Sotón a las once del mediodía, y finalizaría con victoria verdiblanca por 2 a 0 ante el C.D. Vallobín, se guardaba un papel especial para los jugadores de la cantera.

Acostumbrados a ver la imagen en partidos de primer nivel, en el encuentro de esta mañana se daba protagonismo a algunos jugadores de la cantera verdiblanca, que aún juegan en pista de fútbol sala. Los jóvenes canteranos saltaban al campo acompañando a los jugadores del primer equipo, en un encuentro en el que se habían programado una serie de medidas especiales, como que cada socio podía llevar a un acompañante gratis. Además, los jugadores del fútbol base podían llevar a un acompañante gratis al estadio.

En lo deportivo, en el minuto 35 Sergio Ardura adelantaba al Lenense Proinastur, poniendo el 1-0 en el marcador con el que se iría al descanso. Ya en el segundo tiempo, en el minuto 69, Sergio González Martín marcaba el 2 a 0 definitivo. Con este resultado, el Lenense Proinastur se coloca tercero en la tabla, con 56 puntos. La próxima semana los verdiblancos se enfrentan al Andes C.F.