• 30 de abril de 2024 20:49

El Club Patín Lena – C.M. empata frente al Patinalón en un derbi intenso y con una rivalidad «en ocasiones en exceso»

Tablas en el marcador en el derbi que este fin de semana enfrentaba al Club Patín Lena – C.M. con el C.P. Patinalón. «Un derby por definición es un partido de rivalidad entre equipos próximos y sobremanera si son equipos con cierta igualdad a nivel deportivo. Al derby de las cuencas no le faltó una vez más rivalidad, en ocasiones en exceso, lo que convirtió el match en un encuentro trepidante, intenso y en momentos puntuales bronco«, valora el C.P. Lena en su web.

Un encuentro trabado «ambos equipos en los primeros minutos no se daban tregua y las decisiones “salomónicas” del colegiado para intentar apaciguar los ánimos no surtieron el efecto deseado«, apunta en su crónica el conjunto lenense. El C.P. Lena – C.M. se adelantaba de la mano de Petti, que transformaba un penalti cometido por el conjunto local sobre Mili Puig. Con el 0-1 se iría a un descanso tras el que el Patinalón empataría tras un fuerte disparo de Paula. En un momento de inferioridad númerica, aún así, el C.P. Lena volvía a adelantarse en el marcador, anotando Ari el 1-2. En una jugada con la mala suerte como protagonista, un rebote tras un pase entre jugadores del C.P. Lena acabaría en gol, acabando el partido con un 2 a 2.

En su crónica, en la web del club, el C.P. Lena – C.M. señala que «como cierre y tras el pitido final, se produjo un lamentable conato de agresión de la jugadora del Patinalón, Patri, a Andrea que el colegiado reflejó en el acta«. Las del conjunto lenense tienen ahora dos semanas de descanso antes de enfretarse a su tercer duelo en la OK Liga Plata 2023-2024, frente al Rocchapea de Pamplona.