Con la frase ‘la cocina lenense está de moda’ podríamos empezar muchas publicaciones, vistos los éxitos de diversos restaurantes, reconocimientos, participación en certámenes, y sobretodo, y por encima del resto, las buenas opiniones con las que salen los comensales de nuestros locales de hostelería. En la jornada de ayer, el equipo del programa de televisión española ‘Aquí la Tierra’ hacía parada en Lena.
En concreto, el equipo de ‘Aquí la Tierra’ visitaba ‘El Parador del Rey’, restaurante lenense ubicado en ‘La Vega del Rey’ y en el que encontramos a Paloma Medina Chozas y Guillermo González encargados de la cocina y la sala. Recibían en su restaurante al equipo televisivo, en una delegación que encabezaba el presentador del espacio, Juan Pablo Carpintero, además del equipo técnico encargado de la grabación.
Además de grabar en el restaurante, el equipo de ‘Aquí la Tierra’ también hizo parada en la cercana Santa Cristina de Lena, Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO desde 1985 es una de esas paradas obligatorias que tenemos en Lena. Sobre el contenido de la grabación habrá que esperar a la emisión para tener los detalles, la fecha aún no se conoce, lo que sí sabemos es que la cocina lenense llama, y cada día más, no solo a comensales sino a medios nacionales, donde ver reseñas de restaurantes lenenses es cada vez más habitual.
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