• 31 de octubre de 2025 23:09

La pizza lenense “Volcán de Cecina y Cabrales” busca hacerse con el título de la mejor de España

CONTENIDO PATROCINADO

El establecimiento lenense es, además, el único participante de toda la Cuenca del Caudal, un reconocimiento al trabajo y la calidad que han convertido a Paralelo en una referencia para los amantes de la pizza.

Su propuesta para esta edición lleva por nombre “Volcán de Cecina y Cabrales”, una creación que refleja su filosofía de unir la tradición napolitana, la pasión italo-argentina y los mejores productos asturianos.

🍕 Volcán de Cecina y Cabrales

Ingredientes: masa fermentada durante 72 horas, pesto de rúcula, mozzarella con queso de cabra, tortellini relleno de cabrales, mermelada de piquillo y jalapeños, aceite de pesto y parmesano.
Alérgenos: gluten, sulfitos y lactosa.
Precio: 18,00 €

Una pizza con alma asturiana

Desde el propio local explican que su propuesta es una “fusión ítalo-argentina con alma asturiana”.
Partimos de una base napolitana con mozzarella fior di latte, coronada por tortellinis de cecina rellenos de queso cabrales, mermelada de piquillo y jalapeño, y finalizada con reducción de mostaza y miel, pesto y chimichurri de albahaca. Una pizza que une tres tierras y explota en sabor”, señalan.

La votación popular para elegir La Mejor Pizza de España® estará abierta del 30 de octubre al 23 de noviembre, y puede realizarse a través de la web oficial del certamen. Pizzería Paralelo se consolida así como un referente de creatividad y calidad en la hostelería lenense, llevando el nombre de Pola de Lena y de la Cuenca del Caudal al mapa nacional de la pizza.

📍 Calle Vital Aza, nº4, bajo – Pola de Lena
📞 985 05 74 92

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 × 4 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies