• 22 de noviembre de 2025 06:02

El Lenense Proinastur, presente en la primera reunión de la Tercera RFEF 25-26

La Real Federación de Fútbol del Principado de Asturias reunió esta semana a los 18 clubes del Grupo II de la Tercera RFEF en una primera Comisión de la temporada 2025-2026, con el objetivo de conocer sus inquietudes y preparar el arranque de una temporada que se anticipa apasionante.

El presidente de la Sociedad Deportiva Lenense Proinastur estuvo presente en el encuentro, reafirmando así el compromiso del club con los temas que afectan al fútbol regional y nacional.

El vicepresidente de la RFFPA, Pablo Menéndez, actuó como anfitrión de la sesión, tras ser designado por el presidente como miembro de la Comisión de Tercera Federación, y excusó la ausencia de José Ramón Cuetos Lobo por motivos personales. También participaron el secretario general federativo, Carlos García Conde, y el Técnico de Gestión Territorial de la RFEF en Asturias, David Cano.

Durante la reunión se recordaron las líneas de ayuda institucionales que tanto la RFEF como la RFFPA ofrecen a los clubes de esta categoría, gestionada por la federación territorial. Entre los temas tratados destacaron:

  • Precio unificado de entradas en todos los campos.
  • Flexibilización de horarios, especialmente para facilitar partidos los sábados por la tarde.
  • Retransmisión de un encuentro por jornada, los domingos a las 12:00 horas.
  • Reducción de entrenamientos de la Selección de Copa de Regiones UEFA, que vuelve esta temporada a disputar la fase nacional.

Una cita que fue valorada como fructífera y constructiva, y que marca un buen punto de partida para el nuevo curso futbolístico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciocho − tres =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies